May 05, 2011

Driver Modem Sierra Wireless AT&T USBConnect Mercury untuk Windows 7

Pada posting sebelumnya saya sempat menceritakan cara Instal modem Huawei E135 pada Windows 7 dan kali ini giliran Modem AT&T mendapatkan jatah untuk diinstal pada Windows 7. Kasusnya hampir sama dengan modem Huawei, ketika saya instal Aplikasinya lancar-lancar saja namun pada Device Manager modem tersebut tidak terbaca karena drivernya tidak cocok untuk Windows 7.

Jika anda mengalami hal seperti tersebut di atas maka anda harus mendownload driver Modem Sierra Wireless AT&T USBConnect Mercury yang support untuk Windows 7 terlebih dahulu baru kemudian lanjutkan Instalasi modem anda. Berikut link yang dapat anda manfaatkan untuk mendownload Driver modem Sierra Wireless AT&T untuk window 7 :



silahkan download dan instal sesuka anda. semoga bermanfaat.............

14 comments:

  1. mantaappp...

    kalo cara installnya di ubuntu 9.1,, bagaimana yach mas...???

    ReplyDelete
  2. Terima kasih infonya sobat, sangat membantu saya.

    ReplyDelete
  3. matur suwun sanget mas.. finally bisa install sierra di win 7..

    ReplyDelete
  4. Gini sob,kan ana udah mendownload nh,driveya terus cara nginstalya gimana,sedangkan drivenya itu berupa folder tidak ada aplicationya. .
    Mohon bantuanya ya

    ReplyDelete
  5. terimakasih sekali, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  6. http://www.sierrawireless.com/en/sitecore/content/Sierra%20Wireless/Support/Downloads/AirCard/USB_Modems/USBConnect_Mercury_for_ATT.aspx

    download watcher nya aja kak langsung konek

    ReplyDelete
  7. sop aku punya modem att
    serial number:03805CE8-2DE0-4622-A412-1BC5151C6CC1
    VERSION: 6.7.24.0

    BISAA BANTU AKU CARI DRIVER.YAAA DAN CARA MENGANTIFKAN WI-FI.YAA
    DAN MENCARI LOCASI.YAA

    ReplyDelete
  8. cara installdriver'a gmn mas..??
    saya udh download semuanyaa..
    thx atas info'a..
    sukses selalu...

    ReplyDelete
  9. buat yg udah punya modem, yukk kita cari uang di internet, klik DISINI ya,,..:)

    ReplyDelete

berikan komentar anda mengenai content blog ini supaya bisa diperbaiki kesalahan-kesalahannya

cara memberikan komentar :
- tulis komentar anda pada kotak di bawah ini
- plih salah satu profile pada kotak beri komentar sebagai
- tekan poskan komentar

Categories

Followers

  © Blogger template 'Darken' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP